元旦那の浮気相手の顔は見たけど、元彼の浮気相手の顔も見れたw🤣元彼の…
元旦那の浮気相手の顔は見たけど、元彼の浮気相手の顔も見れたw🤣
元彼の浮気相手の顔は一生見ることないと思っていたのにw😂
まさかの地元のテレビで、農家の野菜を美味しく食べ、紹介するコーナーに、平然と二人で出てた😇
こんな女だったのか😇
当時、私を苦しめたのは😇💥
当時、元彼は、浮気相手のことをベラベラ話していて、料理作らせたら2時間もかかった、アスパラ茹でたの食べたら、固かった、夜の生活まで暴露していて、夜の方はいまいち·、〇〇(私)の方が、締まり良かったwと🤣
当時言っていたのを思い出しながら、女に失笑してしまったw🤣
一回り下で、私みたいに茶髪じゃないから?なんて言ってたので、もっと若くて、黒髪の落ち着いた人なのかと思いきや、あ〜〜〜🤥農家の嫁って感じw🤣 ポツンと一軒家にでも出れそうなw🤣 男勝りな感じで、元々、浮気相手の強引な感じも見受けられ、人の者にも手を出し、思い通りに周りも引きずり込むような人間だったから、農業の二人、合ってるw🤣
私は無理無理w🤣
休みって休みもない、元彼のクチャラーも我慢の限界だったしw🤣
大嘘つきで、最後、私を悪者扱いしてきやがったし😂
やっぱり似た者同士は惹かれ合うのね🤣
- ママリ
コメント