夜中のおしっこ漏れについて相談です。最近、毎朝おしっこが漏れ、夜泣きも多いです。夜用オムツを試しましたが、漏れが続いています。おむつカバーやおねしょパッドの購入を考えていますが、対策について教えてください。
夜中のおしっこ漏れについて相談です🙇🏻♂️
最近毎朝おしっこが漏れてしまっていて、肌着やパジャマも濡れています💦
元々夜泣きするタイプの子なのですが、濡れてる時は必ず数回夜泣きするので、漏れも夜泣きの原因の一つかなと思ってます。
夜用オムツをいくつか試しパンパースで漏れなかったのでしばらく使ってましたが、それでも漏れるようになってしまいました…
おむつカバーかおねしょパッドの購入を検討しているのですが、おしっこ漏れ対策どのようなことされていますか?
- azu(1歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
西松屋のおねしょズボン履いてます!
夏はちょっと暑いかもしれないですが、、、

ゆきだるま
うちも最近漏れてきておねしょズボン買いました。
-
azu
おねしょズボンどこで買われましたか?
またおねしょズボン履いたら漏れなくなりましたか?- 2月26日
azu
西松屋のサイト見たらおねしょズボン110.120のサイズしかないようなのですが、漏れなかったでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい🙏
1歳だったんですね😭
うちはもう3歳なので110で大丈夫だったんですよね、、、
結構ゴムもしっかりしてて長さもそんなに長くないです!
うちはダンゴムシスタイルで寝てしまいますが、お腹の所まで上げてると漏れてこないです!
もしかしたら、オンラインで売ってないだけで、サイズ違いが店舗にあるかもしれないです😣