※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこもこ
子育て・グッズ

5ヶ月でメリーズのパンツタイプMサイズを使っています。最近太もものギ…

5ヶ月でメリーズのパンツタイプMサイズを使っています。最近太もものギャザーのところから💩が漏れきてしまいます…しっかり立てているのですが、これはまだSでも大丈夫なんでしょうか?太ももはそんなに太くはないです。

コメント

はじめてのママリ

その時期、よく💩が漏れて、あらとあらゆるオムツ買いました🤣

息子さん、足をよく動かしますか??動かすならパンツタイプおすすめです!体重がわからないので、SとMどちらをおすすめするかは、わかりかねますが、我が子ども達はSサイズからパンツタイプを使っていました!

• もこもこ

もこもこ

足動かします😂体重8.5キロです!

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

8.5kgならMサイズで良いと思います🤔メーカーで、オムツの丈、お腹と太もも周り違うので、合う物があるといいですね✨うちはテープのムーニーは漏れ漏れでしたが、パンツはムーニーが合っていました!

• 1時間前
  • もこもこ

もこもこ

ムーニーもちょうど買ってみたところだったので期待したいです🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

太もも細いならムーニーおすすめです!
うちは太ももムチムチすぎてムーニーからメリーズにしたので…
オムツ小さくするとおしっこ吸収しきれなかったりします🥺

• もこもこ

もこもこ

ムーニーこの前買ってみたところです🥺背中漏れもあるので期待したいです😭

• 1時間前