妊娠・出産 妊娠中、気持ちが落ち込むことがふえてきました。原因はわからないです… 妊娠中、気持ちが落ち込むことがふえてきました。原因はわからないですが辛いなー苦しいなーって思ってしまいます。抑うつ状態というか…妊娠21週です。 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠21週目 妊娠中 うつ はじめてのママリ🔰 コメント ちゃぽ 私もそのくらいの時期、嬉しかったはずの妊娠がなんだか苦痛に感じていた時ありました。つわりとは違う、胎動やからだの変化など、なんとなく体の不快感からきてたものかなと思います。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント