産婦人科・小児科 子供がアトピー疑い(まだ9ヶ月なので確定はされていません)で皮膚科で… 子供がアトピー疑い(まだ9ヶ月なので確定はされていません)で皮膚科で治療中です。 最近、唇の皮が乾燥して割れて血が出たりするくらい乾燥?しています。 時期的なものなのか、アトピーだからなのか… ちなみに私は幼少期アトピーで治りましたが、昔から唇は常に乾燥していて、皮がめくれます。 リップクリーム手放せないです🥲 赤ちゃんの場合もワセリンこまめに塗るしかないんでしょうか? 最終更新:2月26日 お気に入り クリーム 赤ちゃん リップ 柚子(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント