生理前のイライラどうしてますか?私は必ず生理前になると些細な事にイラ…
生理前のイライラどうしてますか?
私は必ず生理前になると些細な事にイライラしてしまい必ず絶縁した○したくなるほど憎い相手の事を思い出してはあの時こう言っとけばよかったなど妄想の世界で怒鳴りつけ頭をむしりたくなるほどイライラしてます。
こんな時どうしてますか?
- はじめてのママリ🔰
生理前のイライラどうしてますか?
私は必ず生理前になると些細な事にイライラしてしまい必ず絶縁した○したくなるほど憎い相手の事を思い出してはあの時こう言っとけばよかったなど妄想の世界で怒鳴りつけ頭をむしりたくなるほどイライラしてます。
こんな時どうしてますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
息子に申し訳ない気持ちになりました。 我が家は裕福でもないし、私もメニエールに最近なってすぐ疲れてしんどくなってしまうようになって、車もないしそんなに色々連れて行ってあげられないし、主人は仕事でほぼいない毎…
朝からイライラしたので聞いてください😭 義母さんが朝から突然ピンポン押してきて ピンポンとほぼ同時に勝手に扉開けて入って来ます😣 家の中が散らかってたり玄関が汚かったりして片付ける暇もなく扉開けられるので困り…
恵まれているのに鬱っぽい方いますか? そういうときに改善する効果的な方法ってありますか。 客観的に見ても幸せだと思いますが、精神的な浮き沈みが激しく消えたい気持ちが常にあります。 しにたいのではなく、元から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント