生理前のイライラどうしてますか?私は必ず生理前になると些細な事にイラ…
生理前のイライラどうしてますか?
私は必ず生理前になると些細な事にイライラしてしまい必ず絶縁した○したくなるほど憎い相手の事を思い出してはあの時こう言っとけばよかったなど妄想の世界で怒鳴りつけ頭をむしりたくなるほどイライラしてます。
こんな時どうしてますか?
- はじめてのママリ🔰
生理前のイライラどうしてますか?
私は必ず生理前になると些細な事にイライラしてしまい必ず絶縁した○したくなるほど憎い相手の事を思い出してはあの時こう言っとけばよかったなど妄想の世界で怒鳴りつけ頭をむしりたくなるほどイライラしてます。
こんな時どうしてますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
息子と二人になった時 息子を守れるのかな 息子の将来どうなるのかな 息子の異変に気づけるのかなって常に気張っててしんどい 全ての責任が私にきてる気がして ここまで責任すごかったら産まなかった方がよかったのかなと…
凄く面倒な息子。 小3です。最近、専門機関で境界知能と診断され、担任からは知的障害だと言われ、話を信じて貰えずかなり参っている様子で、昨年度は勉強も頑張れていたのに、最近では家でも学校でも頑張れていない事…
保育園に1人だけ"なんか違う"先生がいます。 児童性愛者とかそういうのではなく、目が届いていなそうな先生。 今春の新任で、はじめは『まだ慣れてないんだろう』って思ってたけど、夏場は体臭がキツかったり、頭ボサボ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント