コメント

あー
1人目2人目ともに不妊治療しました!
なんで女の人ばかりがスケジュール組んで通院していろいろ嫌な思いもしたりするのに、こっちが主みたいになるんですかね😒
2人の子供でしょ?いらないの?
って思っちゃいますよね!!
あー
1人目2人目ともに不妊治療しました!
なんで女の人ばかりがスケジュール組んで通院していろいろ嫌な思いもしたりするのに、こっちが主みたいになるんですかね😒
2人の子供でしょ?いらないの?
って思っちゃいますよね!!
「排卵日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですよね!!
我が家の場合、旦那が二人目欲しがってるから余計になんなんだよっておもって😮💨
話しづらい内容なので誰にも相談できないのも辛いですね
あー
えっ!?旦那さんが2人目欲しいって言って寝てるんですか!!!
それは腹立ちますね!
病院行って診てもらうのはどうしても女側になってしまうので、せめて気にかけたり、家のことしたり、病院でどうだった?とか聞いて欲しいですよね😩
はじめてのママリ🔰
そうなんです😮💨
排卵日はタイミングとれたかもなんですが、育休も連続してとりたかったり早く授かりたいので先生から今日タイミングとってもいいと思うよて言われたよーて言ったのに、、
伝わって無いんだって温度差にしんどくなりました😕
あー
チャンスは1年で12回しか無いって分かってる!?その内の貴重な1回のためにこっちは時間作って病院行ってるんですけど!?😡ってなりますよね☹️
同じ意識で居てほしいですよね😑