その他の疑問 上の子が発熱、咳、鼻水で先週金曜に病院受診(下の子も上の子と比べる… 上の子が発熱、咳、鼻水で先週金曜に病院受診 (下の子も上の子と比べるとかなり軽いが咳、鼻水で受診) 土日月と熱はなく今朝から元気に幼稚園へ そして先程下の子が発熱、咳がオットセイっぽくなりました 明日また病院に行くべきでしょうか? 薬は1週間分出ているのでまだ残っています (上の子年少、下の子2歳です) 最終更新:2月26日 お気に入り 病院 2歳 幼稚園 上の子 ままり コメント ままり ①病院受診はせず薬飲んで様子見 2月26日 ままり ②一応病院受診する! 2月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント