子育て・グッズ 妊娠9ヶ月の初マタです💡実母の友人からベビーベッド+布団セットを頂い… 妊娠9ヶ月の初マタです💡 実母の友人からベビーベッド+布団セットを頂いたのですが そろそろ布団セットを洗濯なりクリーニングなりしようかなと考えています でもまだうまれるまで約2ヶ月。 洗濯まではいいのですが 布団セットをベットに装着するのは早いのかなと(´・ω・`) みなさんベビーベッドなどどうされてましたか?? 最終更新:2017年5月23日 お気に入り 妊娠9ヶ月 初マタ ベビーベッド ベビー 妊娠 布団 ベビ 洗濯 クリーニング 実母 🙊㊙️(7歳) コメント みくりん ベビーベッドは、組み立ててましたけど、 布団は、クリーニングして、 そのあと、 保管し、生まれてから、干して セットしましたよ。 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント