お出かけ 来週末、急遽4ヶ月の子を連れて弘前市に行くことになりました。連日ニュ… 来週末、急遽4ヶ月の子を連れて弘前市に行くことになりました。連日ニュースで弘前駅前の雪の様子が放送されているので、もしかしたら来週も雪がすごいんじゃないかと思っています。 初めて弘前に行くので、赤ちゃんの服装について教えて欲しいです。この時期何をどれくらい着せたらいいですか?? 最終更新:2月26日 お気に入り 赤ちゃん 服装 弘前市 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ひらの。 今週は暖かくて雪も少しずつ溶けてきました! どこに行くかによりますが、車移動で室内で過ごすなら肌着とカバーオールやロンパースで十分かと☺️室内は暑いので上着は着せません😂 2月26日 はじめてのママリ🔰 教えていただき、ありがとうございます☺️💓参考にさせていただきます! 2月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただき、ありがとうございます☺️💓参考にさせていただきます!