家事・料理 埼玉県内でお食い初め用の鯛の下処理から焼いてくれるスーパーご存じの… 埼玉県内でお食い初め用の鯛の下処理から焼いてくれる スーパーご存じの方いますかー?🐟 どこのスーパーで、おいくらくらい、予約は必要か 知っていたら教えてください🙇♀️ 最終更新:3時間前 お気に入り お食い初め 埼玉県 ぴーまま(生後3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 星 3年前ですが、マルエツの鮮魚コーナーでお願いしたらできましたよ! 予約です。 金額は忘れました💦💦 5時間前 ぴーまま 回答いただきありがとうございます😊 マルエツですね!ありがとうございます。参考にさせていただきます🙏🏼 4時間前 星 あと近所のスーパーとかも鮮魚コーナーに聞けばやってるとこあると思いますよ! 4時間前 ぴーまま わーーありがとうございます🙇♀️ 結構いろんなところでやってるんですね!聞いてみます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーまま
回答いただきありがとうございます😊
マルエツですね!ありがとうございます。参考にさせていただきます🙏🏼
星
あと近所のスーパーとかも鮮魚コーナーに聞けばやってるとこあると思いますよ!
ぴーまま
わーーありがとうございます🙇♀️
結構いろんなところでやってるんですね!聞いてみます😊