妊娠・出産 妊娠13wです。今日細菌性膣炎でフラジール膣錠を貰い、先程入れたのです… 妊娠13wです。 今日細菌性膣炎でフラジール膣錠を貰い、先程入れたのですが、入れが浅かったのか出口付近でずっとブクブクしています。 今日が初めてなので、指の第1関節まで入れてと言われていたのを忘れていました… もっと奥に入れた方が良かったんでしょうか… 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠13週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私奥に押し込んでもブクブクしてる感じありました、、 3時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!! なんか調べると痛いって方いらっしゃったのですが、ママリさんは痛かったですか、? 個人差なんですかね? 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!
なんか調べると痛いって方いらっしゃったのですが、ママリさんは痛かったですか、?
個人差なんですかね?