コメント

はじめてのママリ🔰
34週で産まれた息子がNICUでフィリップスのおしゃぶりを使ってました。
退院時にそのままいただけたので、家でも使ってましたが、とにかくよく泣いた息子はかなりお世話になりました😭
はじめてのママリ🔰
34週で産まれた息子がNICUでフィリップスのおしゃぶりを使ってました。
退院時にそのままいただけたので、家でも使ってましたが、とにかくよく泣いた息子はかなりお世話になりました😭
「おしゃぶり」に関する質問
旦那の親と同居してます。 ストレスが溜まります。 今娘を育てているのですがまだ3ヶ月なのに 姑がうちにピアノがあるから(娘が少しの間習っていたそうです。)おっきくなったらピアノと習字は習わせたいな、 習わせるお…
もうすぐ生後3ヶ月の女の子です。 完ミで日中120ミリ、夜は140ミリを1日6回あげてます。 最近夜まとめて寝てくれることが多くなり、そのせいか日中ぐずりがちでミルクの間隔も空きません。 基本的に3時間おきですが、午…
長文すみません🙇🏻♀️ 5ヶ月半の男の子育ててます。 ちょうど5ヶ月入ったくらいから絶対にこの4:30~5:00の間に寝返りして戻れなくなり「ふぇ〜」と怒りだします。 自分たちが寝ている隣にベビーベッドを置いてあるので最初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
他の吸ってくれなくても
フィリップスだと吸う説ってあるんですかね🥹🥹