子育て・グッズ Pigeonのおしゃぶり吸わず…もうすぐ3ヶ月になります🥹最近おしゃぶり吸っ… Pigeonのおしゃぶり吸わず… もうすぐ3ヶ月になります🥹 最近おしゃぶり吸って欲しいな~って 思う時が多々あります。 夜は1ヶ月半〜夜通し寝るようになったので ミルク時間になる前に少しぐずった時とかに 使いたくて☝️ フィリップスのおしゃぶりどうですか?? 最終更新:2月25日 お気に入り ミルク おしゃぶり リップ 初めてのママリ(妊娠23週目, 生後10ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 34週で産まれた息子がNICUでフィリップスのおしゃぶりを使ってました。 退院時にそのままいただけたので、家でも使ってましたが、とにかくよく泣いた息子はかなりお世話になりました😭 2月25日 初めてのママリ 他の吸ってくれなくても フィリップスだと吸う説ってあるんですかね🥹🥹 2月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
他の吸ってくれなくても
フィリップスだと吸う説ってあるんですかね🥹🥹