(28)
生理3日遅れた時に生理前とは違う体調不良があったので気づきました😂
もちゃ
1人目はずっと微熱だけど悪寒がするし凄く疲れやすいのがあり、普段全く風邪をひかないのでこれは!と思いました💡
2人目は仲良し後寝てたら夢で検査薬を謎に3本してて、全て陽性になったので来たかな??と思って数週間経ちフライングで試しに検査薬したら見事陽性でした😳✨
(28)
生理3日遅れた時に生理前とは違う体調不良があったので気づきました😂
もちゃ
1人目はずっと微熱だけど悪寒がするし凄く疲れやすいのがあり、普段全く風邪をひかないのでこれは!と思いました💡
2人目は仲良し後寝てたら夢で検査薬を謎に3本してて、全て陽性になったので来たかな??と思って数週間経ちフライングで試しに検査薬したら見事陽性でした😳✨
「妊娠超初期症状」に関する質問
妊娠超初期なんですが1人目が保育園行き始めて、風邪やリンゴ病、RSウイルスなどいろんなものもらってくるとおもいます💦 みなさん子どもから風邪やリンゴ病、その他の病気など移りましたか? 妊娠中移ってはダメなものも…
私、客観的にやりすぎでしょうか? 1ヶ月以内に、隣の市で麻疹が5件、 自分の住む地域でも1件出てます。 職場の人も使うだろう朝の電車にも乗ってました。 私は妊娠超初期で抗体も低いので、 今週は体調不良と称して在宅…
絶賛ソワソワ期です。生理予定日は29日です。なんとなく下腹部痛あるんですが、生理の前兆なのかどうなのか😓 妊娠超初期症状あった方、①いつごろ(生理予定日何日前など)、②どんな症状ありましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント