(28)
生理3日遅れた時に生理前とは違う体調不良があったので気づきました😂

もちゃ
1人目はずっと微熱だけど悪寒がするし凄く疲れやすいのがあり、普段全く風邪をひかないのでこれは!と思いました💡
2人目は仲良し後寝てたら夢で検査薬を謎に3本してて、全て陽性になったので来たかな??と思って数週間経ちフライングで試しに検査薬したら見事陽性でした😳✨
(28)
生理3日遅れた時に生理前とは違う体調不良があったので気づきました😂
もちゃ
1人目はずっと微熱だけど悪寒がするし凄く疲れやすいのがあり、普段全く風邪をひかないのでこれは!と思いました💡
2人目は仲良し後寝てたら夢で検査薬を謎に3本してて、全て陽性になったので来たかな??と思って数週間経ちフライングで試しに検査薬したら見事陽性でした😳✨
「妊娠超初期症状」に関する質問
妊娠超初期(妊娠三週目)あたりで上の子に変化があった方いらっしゃいますか?? まだ反応する時期(妊娠していれば3週0日)では無いので検査薬はしていません!! ここ最近抱っこマンで、本人が何かに夢中でない限り、抱っ…
妊娠検査薬を正しいタイミングで使用しないと陽性確定しないのを理解した上で、質問させてください🙂!! 5/21排卵日で、19.20日にタイミングをとりました。 生理予定日は6/7です。 妊娠してる可能性はどれくらいあると思い…
妊娠超初期症状について教えて下さい😭 普段生理前に胸張るタイプなのですが 今生理3日前で全くです。 普段張るのに妊娠していた時は 張ってなかったっていうパターンだった方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント