妊娠・出産 予定日まで20日ですが、胎動が減ったり激しく感じたりします。本陣痛の前兆について体の調子はどうでしたか。 予定日まで20日ほどなんですけど 急に胎動が全然ない!!!って思う時もあれば 忘れたころに、50分ぐらい激しい胎動を1日1回だけ感じることがあります。 本陣痛の前兆って体の調子はどんなんでしたか?🥹🥺🥺🥺 胎動減ったのも心配やし この前の健診でNST受けて赤ちゃんが全然不整脈ってことも確認しました みんな経験ありますか? 最終更新:2月26日 お気に入り 胎動 予定日 赤ちゃん 体 健診 NST 不整脈 さや(生後2ヶ月) コメント しぃ 赤ちゃんは30分おきくらいで寝たり起きたりしてるから胎動カウントして1時間以上胎動なかったら連絡してねと産院に言われました!全く感じないときがあるんでしたら産院に電話だけでもしてみていいとおもいます! 2月25日 さや ありがとうございます🥹 今日は朝方もしゃっくり感じたり動いたりしてるのわかるんですけど 病院終わってから全然感じひんかったりしたら焦りませんか?🥹🥹🥹 旦那は、大丈夫大丈夫大丈夫〜って言ってます笑 2月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
ありがとうございます🥹
今日は朝方もしゃっくり感じたり動いたりしてるのわかるんですけど
病院終わってから全然感じひんかったりしたら焦りませんか?🥹🥹🥹
旦那は、大丈夫大丈夫大丈夫〜って言ってます笑