ココロ・悩み 橋本病もあり、生理不順です。酷い時は3ヶ月近く生理が来ません。現在は… 橋本病もあり、生理不順です。 酷い時は3ヶ月近く生理が来ません。 現在はチラージンのみ内服しています。 今日で生理予定日から10目。 今朝からPMSのような腰痛が治らずしんどいです😭 どうしたら生理来るんだーーーーーーー😭 2人目希望ですが、不妊治療してた身なので 自然妊娠はまずないと思っています。 生理が来るツボとか押してみたけど全然だめ(笑) これやったら生理来たよとかないですかね🤔笑 最終更新:2月25日 お気に入り 不妊治療 生理予定日 服 2人目 ツボ 橋本病 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント