子育て・グッズ 9ヶ月赤ちゃんの一日の水分量を教えてください🙇♀️母乳、ミルク以外も含… 9ヶ月赤ちゃんの一日の水分量を教えてください🙇♀️ 母乳、ミルク以外も含めたトータルが知りたいです。 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 母乳 赤ちゃん うつ治療中(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミルク600ml前後+スープ100mlくらいでした! 赤ちゃんの水分補給はミルクだけでいいよ〜と主治医から言われていたので麦茶などはアレルギーチェック以外ではあげてなかったです! 2時間前 うつ治療中 ありがとうございます🙇♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うつ治療中
ありがとうございます🙇♀️