まとまった金額がありゴールドに投資しようかと思ってます。NISAされて…
まとまった金額がありゴールドに投資しようかと思ってます。
NISAされてる方どのゴールドのファンドを購入されてますか?
ちなみに楽天証券で普段はs &p購入してます。
- みみ(4歳10ヶ月, 7歳)
まとまった金額がありゴールドに投資しようかと思ってます。
NISAされてる方どのゴールドのファンドを購入されてますか?
ちなみに楽天証券で普段はs &p購入してます。
「お金・保険」に関する質問
自動車税について 今年は中々届かないと思っていたら車検証の住所変更をしてないことに気付きました。 ネットで調べると明日が納付期限みたいなのですが、明日電話して納付書を送ってもらっても明日には間に合わないので…
遺族年金の改正のことですが、2028年に改正施行で、40歳未満の場合に受給年数が5年限定となると読みました。 自分が良ければいいという意味ではないのですが、今後のために知っておきたいです。私は今年の秋(令和7年度…
交通事故について 5/29木曜日に後ろから衝突で事故に合いました。 先程相手から連絡があり 任意保険、自賠責共に無保険でした…… 自分が交通事故の被害者側で、 相手が無保険の事故にあった方 いらっしゃいますでしょう…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント