※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ミルクを新生児からすこやか使っている方いますか?使っている方少ない気…

ミルクを新生児からすこやか使っている方いますか?
使っている方少ない気がして、、
変えようか迷います。(ミルクの種類、成分とかよくわかってないです😓)
成分的に他のやつの方がいいのでしょうか?

コメント

ハスキー犬

4歳と生後1ヶ月を育て中ですが、2人ともすこやかで育ててますよ!
2人ともほぼ完ミでちゃんと育ってます☺️

ちなみに2人目は産婦人科がアイクレオを使ってたので1缶買いましたが、ミルクの溶けが悪く感じたので使い切らずにやめました💦
個人的な意見です!

はじめてママリ🔰

ほほえみとはいはい使ってました!
ほほえみは母乳に1番近いと聞いて飲ませてましたが便秘になりはいはいにして快便になりました!
すこやかも便秘などになってないなら成分はほとんど変わりませんし大丈夫だと思います👶🏻

はじめてのママリ🔰

産院でも、私の働く園でもすこやかだったのでそのまま使っています☺️

私の周りでは産院で使ったものをそのまま使う人が多いです🤔

ママリ

新生児からすこやかです!
産院がすこやかだったのでそのまま使い続けてます。
他の安いのに変えようとも思いましたが、異物混入が多いメーカーのは使いたくないし、変に便秘になっても困るしなと色々考えたらもうこのままでいいやってなりました😂

はじめてのママリ

新生児、入院中からずっとすこやかです☺
一度ほほえみに変えたら下痢になってしまいました😭