コメント

mama(30)
琉大病院に通ってます🏥

はじめてのママリ🔰
以前は那覇市立
落ち着いてからは、プロップに通ってます。
新規受付してなかったりで、プロップに繋がるまでにだいぶ時間かかりましたが・・・😥
-
ままり
プロップいい感じですか、、?
小児てんかん診てくれる場所少ないですよね😭- 2月27日

りあ
私の妹(小3)ですが、南部医療センターに通ってます🙌
mama(30)
琉大病院に通ってます🏥
はじめてのママリ🔰
以前は那覇市立
落ち着いてからは、プロップに通ってます。
新規受付してなかったりで、プロップに繋がるまでにだいぶ時間かかりましたが・・・😥
ままり
プロップいい感じですか、、?
小児てんかん診てくれる場所少ないですよね😭
りあ
私の妹(小3)ですが、南部医療センターに通ってます🙌
「病院」に関する質問
先週陽性の線が出て6w4dです。 つわりがまったくないのですが、つわりがなかった人いますか? 病院の予約は一週間後で、この頃からもうつわりで大変な人をネットでよく見かけてて不安で、、。
2ヶ月毎週熱が出ます。 娘が4月から毎週熱を出して3日ほど下がらず、毎回病院に行っているのですが風邪との診断しかもらえません。 さすがに検査か大きい病院を紹介してもらうかしたいのですが、こちらからお願いするべき…
突発性難聴繰り返したことある方いますか? 薬を飲み終わって良くなったと思っても、また何日かして同じ症状が出て、また病院に行って別の薬を処方してもらったのですが、良くなってもまたすぐ繰り返しなったりしてます。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
琉大病院は小児てんかんも診てくれるのですね!紹介状等必要ですよね??😣
mama(30)
はじめは、沖縄市のちばなクリニックに受診し、琉大にてんかんに強い小児科の先生がいるからとのことで、紹介状だしてもらいました😊