コメント
mama(30)
琉大病院に通ってます🏥
はじめてのママリ🔰
以前は那覇市立
落ち着いてからは、プロップに通ってます。
新規受付してなかったりで、プロップに繋がるまでにだいぶ時間かかりましたが・・・😥
-
ままり
プロップいい感じですか、、?
小児てんかん診てくれる場所少ないですよね😭- 2月27日
りあ
私の妹(小3)ですが、南部医療センターに通ってます🙌
mama(30)
琉大病院に通ってます🏥
はじめてのママリ🔰
以前は那覇市立
落ち着いてからは、プロップに通ってます。
新規受付してなかったりで、プロップに繋がるまでにだいぶ時間かかりましたが・・・😥
ままり
プロップいい感じですか、、?
小児てんかん診てくれる場所少ないですよね😭
りあ
私の妹(小3)ですが、南部医療センターに通ってます🙌
「病院」に関する質問
先日息子が手術をしたので、coop共済(ジュニア1000コース)で入院費、手術費の請求をオンラインで旦那が申請しました。 しかし、旦那が息子の病気の診断された年を1ヶ月と入力しました。実際に診断されたのは3ヶ月頃で旦…
昨日日中にジャンプをしたら地面が濡れており滑って転んで後頭部をコンクリートに打ちたんこぶが出来てしまいました… 直ぐに氷で冷やし今日まで経過観察していますが1日以上経って今の所目立った症状はありません。 ネッ…
4歳の子が保育園の内科検診で初めて心雑音で引っかかり7月頭に市民病院で詳しく診てもらう予定です。 こういうとき、両親揃って行きますか?片方行ける方が行きますか? 7月は上の子の入院、手術の予定もあるので、夫婦共…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
琉大病院は小児てんかんも診てくれるのですね!紹介状等必要ですよね??😣
mama(30)
はじめは、沖縄市のちばなクリニックに受診し、琉大にてんかんに強い小児科の先生がいるからとのことで、紹介状だしてもらいました😊