コメント

mama(30)
琉大病院に通ってます🏥

はじめてのママリ🔰
以前は那覇市立
落ち着いてからは、プロップに通ってます。
新規受付してなかったりで、プロップに繋がるまでにだいぶ時間かかりましたが・・・😥
-
ままり
プロップいい感じですか、、?
小児てんかん診てくれる場所少ないですよね😭- 2月27日

りあ
私の妹(小3)ですが、南部医療センターに通ってます🙌
mama(30)
琉大病院に通ってます🏥
はじめてのママリ🔰
以前は那覇市立
落ち着いてからは、プロップに通ってます。
新規受付してなかったりで、プロップに繋がるまでにだいぶ時間かかりましたが・・・😥
ままり
プロップいい感じですか、、?
小児てんかん診てくれる場所少ないですよね😭
りあ
私の妹(小3)ですが、南部医療センターに通ってます🙌
「病院」に関する質問
妊娠11wです。 今通ってる婦人科から変更しようかなと悩んでいます。 先生の問題で。。 でも今の病院は4Dエコーも日曜日もやっていて選んだのですが。。 4Dエコーの時だけ受診など 今から婦人科変更など可能でしょうか? …
ストレスのせいだと思うのですが、 ご飯食べたら1時間以内に3回ぐらい多い時はそれ以上に便が出ます。毎食そうなってしまうので仕事の日はあまり食べないようにしてます。少しの量でも便意は変わらないので困ってます… …
上2人の時は切迫早産で薬を処方したけどこの子は飲まずにここまで来れたね。 そもそも子宮頸管を測る機会も少なく同じ病院なのに何でだろう?とは思ったけどまぁ測ったら確実に薬はもらってたかも… 赤ちゃんよくここまで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
琉大病院は小児てんかんも診てくれるのですね!紹介状等必要ですよね??😣
mama(30)
はじめは、沖縄市のちばなクリニックに受診し、琉大にてんかんに強い小児科の先生がいるからとのことで、紹介状だしてもらいました😊