コメント
はじめてのママリ
めーっちゃわかりますー!🤣🤣😭😭
我が家の場合は寝起き、目を閉じたままギャンギャン!何をしてもギャンギャン!😭🤣
今日も縦抱きも横抱きもNG!唯一俺を泣き止ませれるのは時間だけ!寝たいのか起きたいのかわからない!!タイムがあり、無に近い感情で縦抱き横抱き交互マシンになってました🤣
眠いんなら寝てくれー!
ですよね、ほんと🤣笑
はじめてのママリ
めーっちゃわかりますー!🤣🤣😭😭
我が家の場合は寝起き、目を閉じたままギャンギャン!何をしてもギャンギャン!😭🤣
今日も縦抱きも横抱きもNG!唯一俺を泣き止ませれるのは時間だけ!寝たいのか起きたいのかわからない!!タイムがあり、無に近い感情で縦抱き横抱き交互マシンになってました🤣
眠いんなら寝てくれー!
ですよね、ほんと🤣笑
「泣く」に関する質問
2人とも寝る→娘起きてくる→寝せる→息子おねしょで起きる(滅多にない)→娘も起きてくる→まだ起きてる 眠い😪 起きるのは別にいいけど毎日大音量で泣くのやめて‥ 無理か‥赤ちゃんだもんね‥もうすぐ7ヶ月です
2歳8ヶ月の次男の発達についてです。 長文ですしご気分を害される方いらっしゃるかもしれませんが批判はナシでお願いしたいです🥲 1歳過ぎからおすわりが遅い、歩くのが遅いなどで病院に通っています。 現在は走り回るし…
発達が早かったお子さんをお持ちの方いますか?? 今生後3ヶ月なのですが、、、 生後1ヶ月ほどで顔を見ると笑う、違う場所に連れてくと泣くことがありました。 生後2ヶ月では手を伸ばしておもちゃに触れたり、首も座り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ほんと辛いですよね😭
無の感情わかります!!
1点見つめてユラユラです😂
夫は役に立たないし😂
泣くのが仕事だから仕方ないけど泣いても解決しないぞ!と思いながら抱っこしてます😂😂