※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

今日おりものが気になったので産婦人科に行きました。もし性病の疑いが…

今日おりものが気になったので産婦人科に行きました。

もし性病の疑いがある、おりものだった場合には診てもらった際に先生から検査しましょうと言われるのでしょうか?

それとも自分から検査して欲しいと言わない限り、先生から言われることはないのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

言われますよー
臭いとか痒いとか言うと診てみましょーってなってその場で大体𓏸𓏸ですねって言われます

はじめてのママリ🔰

言われると思いますが、私は自分から性病じゃないか心配してると伝えて検査してもらいました!

はじめてのママリ🔰

言われると思いますが、もちろんそれは先生によってだと思うので言われないか心配な場合性病にかかってないか心配でと自分から伝えた方が必ずやってくれると思います☺️
私は性病だった時ありますが、ネットで性病の検査キットを買って結果だけ持っていき陽性だったので薬欲しいですとだけ伝えました!