子育て・グッズ 授乳前のマッサージについて質問ですおっぱいをあげるまえに乳首を柔ら… 授乳前のマッサージについて質問です おっぱいをあげるまえに乳首を柔らかくしてあげるといいと教えてもらいましたが、必ず噴射します😂 みなさん、どのようにマッサージしてから赤ちゃんに吸わせてますか? ティッシュで抑えるのも枚数使うのでもったいないかなぁとも思いつつ、ガーゼを使うとそれもまたすぐビショビショになります😅 最終更新:2月25日 お気に入り 授乳 マッサージ 乳首 赤ちゃん おっぱい はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント