コメント
双子のはは
私は熊本駅新幹線口側の
熊本鍼灸小雀斎に通いました!
確か1回6000円くらいだったと思います😌
1回分くらいお得な回数券もありました!
体外で何回チャレンジしてもダメでしたが、ここに通い始めて半年で無事妊娠し双子を出産しました☺️
ご夫婦でされていますが、お二人ともとても感じの良い先生です!
オススメです☺️
双子のはは
私は熊本駅新幹線口側の
熊本鍼灸小雀斎に通いました!
確か1回6000円くらいだったと思います😌
1回分くらいお得な回数券もありました!
体外で何回チャレンジしてもダメでしたが、ここに通い始めて半年で無事妊娠し双子を出産しました☺️
ご夫婦でされていますが、お二人ともとても感じの良い先生です!
オススメです☺️
「体外受精」に関する質問
体外受精をされてる方食事は気をつけてますか? 栄養はサプリでとってますが、食べてはいけないもの、やめた方がいいものなどありますか? 多嚢胞で排卵しない月も多々あったので、自分なりに調べて、YouTubeで「サラダ油…
胎嚢小さくて、厳しいと言われた方、次の胎嚢確認で大きくなってた方とかいますか?? 6w2dです。胎嚢が5.8mmしかなかったです 6日前から1mmしか大きくなってなかったです。 ちょっと厳しいと思うと言われました。 何も…
体外受精の自己注射教室を受けられた方、実際に自分のお腹に刺して練習できましたか? この前自己注射教室を受けたんですが、自分で自分のお腹に実際に刺すことはなく…スポンジに刺しての練習でした 教室の時に自分で刺…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️