コメント
とまと
私も妊娠中、快便になったり便秘になったりしてました💦
便秘の時は薬を出してもらって、
快便の時は特に何もしなかったです😣
気になるようなら先生に相談してみてもいいかもしれないですね✨
とまと
私も妊娠中、快便になったり便秘になったりしてました💦
便秘の時は薬を出してもらって、
快便の時は特に何もしなかったです😣
気になるようなら先生に相談してみてもいいかもしれないですね✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
たまに子どもがいるから毎日がつまらなくないんだなって思うことありませんか? あくまで私の意見ですが、私自身暇がすごく苦手で自由すぎるのも得意じゃないんです 子どもがいなかったら私は毎日つまらないだろうなって…
共感していただける方いますか?(批判はいらないです) ブランコに乗りたい我が子、公園が空いていたり、すごく混んでいたりするならいいんですが、公園もあまり混んでいないけど、ブランコを誰かが使っている時、気まず…
日々の食事作りって子どものころの影響を受けてると感じますか? 私の母は食べるのは好きですが料理が苦手で、母の料理といえば玉ねぎと卵のたまご丼のイメージでした。 それ以外はご飯だけ炊いてお惣菜が多かったです…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり🔰
お腹の調子もコロコロ変わるんですね💡
今度検診が3週間後あたりなので、その時に気になることあれば聞いてみます!
ありがとうございます😊