雑談・つぶやき 妊娠してからずっと便秘(3日に1回コロコロが出ればいい方)だったのに1… 妊娠してからずっと便秘(3日に1回コロコロが出ればいい方)だったのに 10週入ってからここ数日ゆるめです🥲腹痛は無いです。 便秘で苦しいよりマシですが、こんなに急に変わるんでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠10週目 妊娠 ままり🔰(妊娠10週目) コメント とまと 私も妊娠中、快便になったり便秘になったりしてました💦 便秘の時は薬を出してもらって、 快便の時は特に何もしなかったです😣 気になるようなら先生に相談してみてもいいかもしれないですね✨ 3時間前 ままり🔰 お腹の調子もコロコロ変わるんですね💡 今度検診が3週間後あたりなので、その時に気になることあれば聞いてみます! ありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
お腹の調子もコロコロ変わるんですね💡
今度検診が3週間後あたりなので、その時に気になることあれば聞いてみます!
ありがとうございます😊