コメント
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子も棒人間が丸まった感じのをかかれました!
逆子だった週の時は上下逆だったので、やはり逆子かどうかを描いてるんだと思います🤔
ゆき
毎回必ず書かれてます!
左右反転のときもあるので、ちゃんと向きまで見てるんだな〜って思ってました😊
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子も棒人間が丸まった感じのをかかれました!
逆子だった週の時は上下逆だったので、やはり逆子かどうかを描いてるんだと思います🤔
ゆき
毎回必ず書かれてます!
左右反転のときもあるので、ちゃんと向きまで見てるんだな〜って思ってました😊
「逆子」に関する質問
上の子が37w5dで陣発前に緊急帝王切開をしました! その日は検診で逆子ちゃんがわかり、内診をした後来週まで待てないと言われ当日に緊急帝王切開をしました。 その際子宮口の話とか一切されなくて、あとあと気になって😅…
兄弟児(生活に支援が必要な方のご兄弟)の方や、兄弟児と結婚された方、いらっしゃいますか? 夫の妹が発達障害で作業所に通っています。今30歳ぐらい。 今は、私たちも義家族も関西で近居で住んでいます。義妹は義両親…
予定帝王切開からの胎盤遺残について 2月に逆子でとあるクリニックで予定帝王切開術にて出産しました。赤ちゃんは混合で育てています。 退院時、2週間検診ともに順調ですと言われてました。 ところが突然産後3週間に入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おぴく
お返事ありがとうございます!
やっぱりそうやったんですね!!
なんの意味があるんかなって思ってました笑笑