コメント
ゆい
厳密に言えば混合なんでしょうけど、ほとんどが母乳だから母乳に⚪︎なんだと思います!
私もたまにミルクで〜って言ってましたが母乳に⚪︎されてましたよ🙆♀️
ゆい
厳密に言えば混合なんでしょうけど、ほとんどが母乳だから母乳に⚪︎なんだと思います!
私もたまにミルクで〜って言ってましたが母乳に⚪︎されてましたよ🙆♀️
「妊娠・出産」に関する質問
みなさんの周りにいる、 この子可愛いんだよなorカッコいいだよな っていう密かなお気に入りの子いますか? (自分の子供以外) 名前が同じ子は似ると聞きますし、名付けで参考にしたくて🥹 ぜひその子のお名前と呼び名を…
もうすぐ14週です。 出産する時には私33歳、夫41歳になります。 3年前の息子が大丈夫だったから、 息子の時あまりやる人もいないと聞いたから、 そんな理由で考えてませんでしたが、 年齢的に出生前検査をしてもよかった…
妊娠31週です🤰 妊娠後期に入って動悸の症状が出るようになりました。 1人目のときもあったので今回も覚悟してましたが、 やっぱり苦しくて辛いですね🥲🥲🥲 大体昼食後・夕食後+何かしら動いたあとが特にひどかったのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうものなんですね!
ありがとうございます😊