コメント
はじめてのママリ🔰
去年の8月に市原産婦人科で出産しました!
予定日より9日遅れて出産で、陣痛促進剤を使用し無痛分娩に切り替えてもなかなか生まれる気配なかったので最終的に帝王切開になりました😅💦
出産した日が土曜日で、フルコース味わいましたが約44万円で収まりました✨
はじめてのママリ🔰
去年の8月に市原産婦人科で出産しました!
予定日より9日遅れて出産で、陣痛促進剤を使用し無痛分娩に切り替えてもなかなか生まれる気配なかったので最終的に帝王切開になりました😅💦
出産した日が土曜日で、フルコース味わいましたが約44万円で収まりました✨
「産婦人科」に関する質問
長文失礼致します。 生後1ヶ月半の息子の便の色が気になります。 まず息子は生まれた時から産道にいた時間が長くなってしまったことから黄疸数値が高く光線治療をしていました。 白目も黄色く心配でしたがひとまず数値が…
妊娠中、全身かゆい💦💦産婦人科でクロベタゾンもらってますがあまり効かず…お腹は手や足にいっぱいポツポツができてます…同じような方いますか?皮膚科でみてもらったほうがいいですか?
この間、初めて産婦人科に行き 妊娠の確認はできました! 看護師さんとカウンセリング?みたいな感じと 尿検査、膣エコーで7000円でした 次回心拍確認しようと言われたのですが 採血等の検査も始まりますか?? 支払い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままりん
ありがとうございます!!
私も帝王切開を予定しているので、とても参考になりました!!!