※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

しゃぶ葉に1歳4ヶ月の子ども連れて行くのはなかなか難しいですかね🥹

しゃぶ葉に1歳4ヶ月の子ども連れて行くのはなかなか難しいですかね🥹

コメント

みにとまと

大人が2人以上いれば大丈夫だと思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫もいるので大人は2人います!
    あちっ!ってなったりしないかなって思いましたが、行けるんですね☺️

• 3時間前
  • みにとまと

みにとまと

野菜とか飲み物はセルフなので、取りに行く担当と子供担当に分けたら大丈夫だと思います🙆‍♀️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

食べるものもあるし全然いけますよ〜😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べるものには困らなそうですよね!!

• 3時間前
なっちょ

いまテレビ見ててうちも行きたい!と思ってました😋
チェーンの焼肉屋と同じ感覚なので、むしろ赤ちゃんや幼児連れも行きやすいのではと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにヒルナンデス見てて行きたくなりました🤣笑
    むしろ、焼肉も行きやすいんですか😳
    焼肉怖くて1回しか行けておらず、今度親に預けて夫婦2人で行きたいねって話してるところでした🫢

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

まさに昨日しゃぶ葉行きましたが、1歳くらいのお子さん、終始ママが抱っこ紐してる0才の赤ちゃん、パパママというご家族が2組いましたよ☺️

あと1歳くらいのお子さんとパパさんが一緒にクレープ作ったりしているのも見かけたし、うちの娘が赤ちゃんいっぱいいる😳と言うくらい0才、1歳くらいのお子さん多かったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みなさんそんなに行けるんですね😳
    我が家も来週チャレンジする予定立てました!!

• 3時間前
はるのゆり

危ないかどうかならどちらか親がちゃんと見ていたら大丈夫だと思いますが、しゃぶ葉はセルフの物が多いから凄いバタバタしますー🫣
さっきテレビでしてたから美味しそうだなとは思いましたけど🤤

その点では、金の豚の方がテーブルオーダーなのでゆっくり楽しめるかなとは思いますよ✨

りえ

全然行ってます!
大変は大変ですが😂
大人2人交代で食べてます!