メルカリ、⚪︎⚪︎円にしてくれたら即購入します!とか言う割に値下げ交渉応…
メルカリ、⚪︎⚪︎円にしてくれたら即購入します!とか言う割に値下げ交渉応じても買わないじゃないか😂w
一応専用出品にしてあげてるけど、他の人に買われても知らないからなw
- かすてら(1歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
メルカリ、自己中で常識の無い人たまにいますよね😓
何日経っても受取評価しない人もいるし😅
メルカリ、⚪︎⚪︎円にしてくれたら即購入します!とか言う割に値下げ交渉応じても買わないじゃないか😂w
一応専用出品にしてあげてるけど、他の人に買われても知らないからなw
はじめてのママリ🔰
メルカリ、自己中で常識の無い人たまにいますよね😓
何日経っても受取評価しない人もいるし😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
3ヶ月ぐらい前から動悸があり、2週間前ぐらいから心臓がドクン‼️‼️となったり、ドクドク‼️となったり何かおかしい感じがしていて今日、お休みをもらって循環器内科へ( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆ 心電図・心レントゲン・心エコー(。•_•`…
ohoraってぶきっちょでもできますか?💅🏻 硬化?するやつも必要ですか? 普段、ネイルはしてなくてサロンへ行って、ジェルネイルは考えてません。 近々、ドレスアップする機会があってどうしようかと検討中です。
前を走るトラックの扉が全開だった😂 すぐ曲がって行ったから何も出来なかったけど、こういう場合は信号待ちとかで直接声掛けに行くしかないのかな?😅 落下物とかあったら怖すぎる😨
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かすてら
値下げも100円ならまだしも平気で500円以上で聞いてきますよね🙄
今回のも500円でしたが🤣
早く売りたいから応じたけど、全然買ってくれないので、今日中に買わないとリセットしようかなと思ってます🫨w
追跡で到着になってても平気で2〜3日後の人とかいますよね🙄