コメント

はじめてのママリ🔰
食べる量を減らしたら大丈夫そうですね!
はじめてのママリ🔰
食べる量を減らしたら大丈夫そうですね!
「体重」に関する質問
生後20日の女の子の授乳、特に夜間授乳についてです。 混合育児の方でミルクはどのくらいの回数と量をあげていますか? 産院で言われているミルクの量をあげてもなかなか足りないようで、言いつけを破って追加でミルクを…
毎日の悩みです。 学校の目の前に住んでいます。(わざとそこを選びました) 前提として、学校の門が8時半に開門します。そこから10分間のみ開錠となります。 我が家は8時半に家を出て間に合います。 しかしお友達がそれ…
1歳4ヶ月まだ歩けません😭 体重10キロ越え、つかまり立ち、数秒1人で立つ、 手押し車はできます◎ 精神面的な発達は早い方で、単語20語くらい、 指差しやつみきはできます。 いつ歩くんでしょうか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆこ
今母乳育児中で、私も産前より1.5キロくらい痩せました。食べても食べてもお腹が空き、食事量は産前、妊娠中の1.5〜2倍くらいです😅
食欲が変わらなければ、量を減らすのもキツいですよね…
1人目の時どうしたのかあまり覚えて無いですが、徐々に食欲も落ち着いたような気が…します…。