妊娠・出産 久しぶりに産婦人科を訪れ、妊婦さんを見て2人目を希望する気持ちが湧いたが、産む勇気が出ないという悩みがあります。 久しぶりに息子を産んだ産婦人科で、婦人科受診したらそりやそうだけど、妊婦さんがたくさん〜🤰 私もこの中にいたんだ〜!と思うと不思議な感覚と共に、やはり2人目ほしいな〜。と思ってしまう…😭 でも色々考えちゃって産む勇気がない… 妊婦の時も色々あったけど、やはり奇跡だしすごい時間を過ごせたんだな〜!と思いました😊! とぼやかせていただきました🙇♀️! 最終更新:2月25日 お気に入り 産婦人科 妊婦 息子 2人目 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント さち 赤ちゃんとか、妊娠さん見ると欲しくなっちゃいますよね☺️ 出産やら育児の大変さを一瞬忘れます笑 結婚前は結婚式に参列すると結婚したくなってました😊同じ現象ですかね?? 2月25日 はじめてのママリ🔰 本当にあの空間って特別ですよね〜😊 元気に生まれてきてくれてありがとう息子よ!と改めて思いました😊! そうですそです😂! 同じ現象ですね😂!! 2月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当にあの空間って特別ですよね〜😊
元気に生まれてきてくれてありがとう息子よ!と改めて思いました😊!
そうですそです😂!
同じ現象ですね😂!!