お仕事 離婚を機に個人事業主になり委託で働こうと考えています。やったことの… 離婚を機に個人事業主になり委託で働こうと考えています。 やったことの無い職種ですが前から興味があり タイミング良く求人をみつけ今しかないと面接をし採用いただきました。今のパート代は月3〜5万程です(離婚したらこちらの働く時間も増やす予定)➕委託の仕事をやろうと思っているのですが、無謀だと思いますか?委託の方が軌道に乗ればそちらをメインにしたいです。実家は金銭的に頼れませんが預かってはくれます。 最終更新:2月25日 お気に入り 面接 パート 離婚 個人事業主 求人 はじめてのままり🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント