※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
雨
子育て・グッズ

保育園の入園準備物に手提げかばんとあるのですが、外ポケット付きのや…

保育園の入園準備物に手提げかばんとあるのですが、外ポケット付きのやつってどこにも売ってないですね…なんで?😂指定が外ポケット付きなので、探してるんですが…みんな内ポケット…作れって言われてるようでしんどい。
バッグなんて作れないので、市販のを買いたいのですがなさすぎて…どこかで見かけた方いますか?

コメント

スプリング

イメージしてるのもと違ったらすみません💦

「レッスンバッグ 前ポケット付」で検索すると楽天とかで出てきますよ!

• 雨

なるほど前ポケット!💡ずっと外ポケットで検索してたのでそっちで検索してみます〜!ありがとうございます😭

• 3時間前
めりあ

外ポケットの大きさは次第で厳選しなきゃいけないと思いますが、私もYahoo!ショッピングで【外ポケット付き レッスンバッグ】で検索して色々出てきました。
そのうちのひとつのスクショ貼っておきます!

• 雨

Yahooショッピングは見てなかった…!💡ありがとうございます探してきます!😭

• 3時間前