子育て・グッズ 生後1ヶ月半です。混合で左右10分づつと、様子見ながらミルク足してます… 生後1ヶ月半です。 混合で左右10分づつと、様子見ながらミルク足してます。 夜中の2時に授乳し、ウトウト寝ていったのでミルク足さずに様子を見たら、3時間半寝てしまいました💦 寝るのを優先してしまう子もいると聞いたのですが、時間空きすぎですかね?😣 母乳を増やしていきたいのですが、どうしたらいいでしょうか?起こすしかないですか? 最終更新:2025年2月25日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 混合 生後1ヶ月半 ママリ(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント