子育て・グッズ 新生児の頭の形について相談です!上の子達は絶壁になったり斜頭になった… 新生児の頭の形について相談です! 上の子達は絶壁になったり斜頭になったり… 向きを変えたり、枕を使ったり色々工夫するけれど難しくて🥶 頭の形が綺麗な子ってどうされてるんですか??🥹 最終更新:2時間前 お気に入り 新生児 夫 上の子 頭の形 ( ˘ ³˘)♡(8歳) コメント ママリ 置いたらギャンギャン泣いてたのでほぼ抱っこで頭まん丸でした🤣 3時間前 ( ˘ ³˘)♡ 頭まん丸羨ましいですけど、ずっと抱っこはきつかったですね🥺 でも抱っこしとかないと、頭歪みますよね😵💫 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˘ ³˘)♡
頭まん丸羨ましいですけど、ずっと抱っこはきつかったですね🥺
でも抱っこしとかないと、頭歪みますよね😵💫