産婦人科・小児科 ずっと風邪ひいていて中耳炎やり小児科にいき薬飲んでいます。鼻水を、… ずっと風邪ひいていて中耳炎やり小児科にいき薬飲んでいます。鼻水を、吸っていますが結構だらだらです。 今朝目やにベッタリで少し腫れていました。 小児科にいくか、眼科に行くか悩んでます。 いままだ風邪薬飲んでますが、飲み終わったら耳鼻咽喉科行く予定です。 最終更新:2月25日 お気に入り 小児科 風邪薬 目やに ベッタ ぴっぴ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント ぽん 小児科で良いと思います☺️☺️☀️ 2月25日 ぴっぴ あまりにも酷く耳鼻咽喉科に行ってきました!コメントありがとうござました! 2月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
あまりにも酷く耳鼻咽喉科に行ってきました!コメントありがとうござました!