その他の疑問 茨城県結城市にある大木医院何時から予約開始かって分かる方いらっしゃ… 茨城県結城市にある大木医院 何時から予約開始かって分かる方いらっしゃいますか? 子供が鼻水と痰が凄くて初めてかかりたいのですが😭 熱はありません。 最終更新:14分前 お気に入り 熱 茨城県 大木医院 結城市 痰 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント スマイル☺ おはようございます🙂 大木医院だと8時50分から電話で予約できたはずです✨ 今日ですと城西病院で耳鼻科の診察があった気がします🐤お子さんお大事にです✨ 10時間前 はじめてのママリ🔰 お返事遅れましてすみません💦 電話したらすぐ来てもらって大丈夫との事でしたので無事に行けました! ありがとうございました! 差し支えなければ教えてほしいのですが、城西病院は紹介状が無いと小児科や耳鼻科は受診出来ませんか🥲? 19分前 おすすめのママリまとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅れましてすみません💦
電話したらすぐ来てもらって大丈夫との事でしたので無事に行けました!
ありがとうございました!
差し支えなければ教えてほしいのですが、城西病院は紹介状が無いと小児科や耳鼻科は受診出来ませんか🥲?