産婦人科・小児科 おっぱいのトラブルについて生後2ヶ月の子を混合で育てています。数日前… おっぱいのトラブルについて 生後2ヶ月の子を混合で育てています。 数日前から右胸の下あたりがずっと痛くて、鏡で確認すると赤いブツブツができています。 こんな症状出た方いらっしゃいますか? 乳腺炎で調べてみても上記の症状や内容は出てこず、このまま母乳をあげ続けて良いものなのか心配です。 最終更新:3時間前 お気に入り 母乳 生後2ヶ月 混合 症状 おっぱい ソイ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ 違ってたらすいません💦 私は似たようなことがあってかぶれでした。 母乳が垂れてしまったり汗でブツブツができてしまってました。 私は皮膚科に行って薬もらいました。 3時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント