はじめてのママリ🔰
色んな事情がありそういう人もいるので可能だと思います🤔
はじめてのママリ🔰🔰🔰
なんなら入学式前日まで可能ですが用品系が間に合わないこともあるので転居先が分かったらすぐ問い合わせしたほうがいいです💦
ままりぃ
可能ですよ。
ママリさんの転出入でクラス数が変わることもあるので、早めに決断して連絡した方がいいです!
はじめてのママリ🔰
色んな事情がありそういう人もいるので可能だと思います🤔
はじめてのママリ🔰🔰🔰
なんなら入学式前日まで可能ですが用品系が間に合わないこともあるので転居先が分かったらすぐ問い合わせしたほうがいいです💦
ままりぃ
可能ですよ。
ママリさんの転出入でクラス数が変わることもあるので、早めに決断して連絡した方がいいです!
「住まい」に関する質問
自治会の入り方について 70戸ほどある新しい分譲地に2年前に越してきました。 私は最後の方の入居だったので、周りの家の方はその時点で2年くらい住んでる方達が多かったのですが、引っ越したときに家の周辺の方に挨拶を…
アドバイスいただきたいです🙇賃貸か購入か 現在は仕事の事情で夫婦別居中で、予定では今年の10月に夫がこちらに移住予定です。 それからの住居について夫は当たり前に賃貸で考えていると思うのですが、私は購入を希…
給湯器の追い焚きができません…寒い地域の方教えてください😭 雪の降る地域に引っ越してきました。 引っ越してきたとき、ガス屋さん?に「プロパンガスだから、お風呂の浴槽の追い焚きの上まで水入れてね」と言われてお風…
住まい人気の質問ランキング
コメント