雑談・つぶやき 現在、妊娠13週目でつわりが続いており、食べられるものが増えず不安を感じています。つわりがない人が羨ましく、もし二人目を授かるならつわりのない妊娠を希望しています。 一時期よりキツくはなくなったけど、このちょっと気持ち悪い感じはずっと続くんかなと不安になるくらい、スッキリしないし、食べれるものが全然増えないんだが… まだ13週3日目だから焦ることないんかな😓 悪阻ない人ってなんでないんや笑 羨ましい😢 もし二人目授かる未来があるならその時は悪阻なし妊婦になりたい 最終更新:3月2日 お気に入り 妊娠13週目 妊婦 悪阻 二人目 8末予定👶🏻ママリ🔰(妊娠27週目) コメント はじめてのママリ🔰 私も八月に産んで 今の時期めちゃくちゃ吐いてました しんどかった😖 2月25日 8末予定👶🏻ママリ🔰 同じで安心しました🥺 いつ頃つわり終わりましたか?? 明日から仕事復帰で不安すぎます…😭 3月2日 はじめてのママリ🔰 12月24日に、初診で そのあたりに悪阻スタート 25日に朝から吐いてました! それから、1月は吐いて吐いて 2月20にはディズニーいきました☀️ 3月2日 8末予定👶🏻ママリ🔰 私やっぱり丸々2ヶ月くらいかかりますよね😭 神頼みで終わることを祈ります🙏🏻笑 ディズニーに行けたていうのですごい希望が見えたので頑張ります😭✨ コメントありがとうございました😭✨ 3月2日 はじめてのママリ🔰 とにかく吐いてました ツナにぎり食べれそうと 食べたら吐いて お茶漬けいけそう、で、吐いて 血も吐きました🙏😆 3月2日 8末予定👶🏻ママリ🔰 血までですか?!それは結構酷かったんですね(泣) 私も吐きすぎて、逆にすぐに嘔吐したくなる癖みたいになってきて嫌です(泣) 3月2日 はじめてのママリ🔰 喉切れてましたね。 しばらく おにぎり お茶漬け 食べれませんでした 3月2日 おすすめのママリまとめ 悪阻・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
8末予定👶🏻ママリ🔰
同じで安心しました🥺
いつ頃つわり終わりましたか??
明日から仕事復帰で不安すぎます…😭
はじめてのママリ🔰
12月24日に、初診で
そのあたりに悪阻スタート
25日に朝から吐いてました!
それから、1月は吐いて吐いて
2月20にはディズニーいきました☀️
8末予定👶🏻ママリ🔰
私やっぱり丸々2ヶ月くらいかかりますよね😭
神頼みで終わることを祈ります🙏🏻笑
ディズニーに行けたていうのですごい希望が見えたので頑張ります😭✨
コメントありがとうございました😭✨
はじめてのママリ🔰
とにかく吐いてました
ツナにぎり食べれそうと
食べたら吐いて
お茶漬けいけそう、で、吐いて
血も吐きました🙏😆
8末予定👶🏻ママリ🔰
血までですか?!それは結構酷かったんですね(泣)
私も吐きすぎて、逆にすぐに嘔吐したくなる癖みたいになってきて嫌です(泣)
はじめてのママリ🔰
喉切れてましたね。
しばらく
おにぎり
お茶漬け
食べれませんでした