妊活 何人も子供居てすぐ妊娠できる人いいなぁ。子宮関係の病気が一切なくて… 何人も子供居てすぐ妊娠できる人いいなぁ。子宮関係の病気が一切なくてちゃんと生理もきてちゃんと排卵される体に生まれたかったなぁ。子宮内膜症と子宮線筋症あって、多嚢胞で排卵障害でむちゃくちゃ生理不順で子宮頚がんもずっと軽度異形成で。こんなんで妊娠出来るのかな。今も2ヶ月生理きてないし。自分の体が嫌だわ。 最終更新:2月25日 お気に入り 1 排卵障害 妊娠 体 ママリ コメント はじめてのママリ🔰! 1人目産まれる前は子宮内膜症で多嚢胞でした!生理も半年来なかったり… 漢方飲んで改善されたのか、1人目妊娠して1番上と7学年差で5人目がお腹にいます! 2月25日 ママリ えー5人も凄いですねー! 羨ましいですー! なんの漢方飲まれてたか聞いてもいいですか?? 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
えー5人も凄いですねー!
羨ましいですー!
なんの漢方飲まれてたか聞いてもいいですか??