サプリ・健康 ビラノアについて。花粉の薬。食事の1時間以上前か2時間以上後の空腹時… ビラノアについて。 花粉の薬。 食事の1時間以上前か2時間以上後の空腹時に服用。 夜は夜ご飯を食べた後に晩酌をしておつまみも食べます。 そしてそのまますぐ寝ます。 朝は起きたらすぐ朝ご飯です。 ということは朝ご飯食べて2時間以上空けて飲むか 昼ご飯食べて2時間経ってからがいいんですかね。 いつ飲めばいいのか迷います。 最終更新:3時間前 お気に入り 食事 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 え!ビラノア処方されてましたが寝る前と朝食後と言われてそのように飲んでました🙄 ネットで調べたら食後2時間後になってますね。ずーっと食後すぐと就寝前に飲んでました😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント