妊活 不妊治療中です。ルトラール、エストラジオールで吐き気でたことありま… 不妊治療中です。 ルトラール、エストラジオールで吐き気でたことありますか? 内服し初めて1週間常に軽い吐き気があります。 今日はついに吐いてしまいました。 副作用なのでしょうか。 最終更新:2月26日 お気に入り 不妊治療 ルトラール 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ルトラールなのか、お腹が張る感じ、気持ち悪い感じはありました! 2月24日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! どれくらい症状続きましたか? 落ち着いてきたかんじでしたか? 2月24日 はじめてのママリ🔰 飲んでる間ですかねー🤔 でも食欲もあるし、吐くまではいかなかったですけどね! 2月25日 はじめてのママリ🔰 軽い感じだったんですね! 参考になりました😊 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
どれくらい症状続きましたか?
落ち着いてきたかんじでしたか?
はじめてのママリ🔰
飲んでる間ですかねー🤔
でも食欲もあるし、吐くまではいかなかったですけどね!
はじめてのママリ🔰
軽い感じだったんですね!
参考になりました😊