妊娠・出産 2人目出産予定日超えてしまいました🙂今日で40w2dです🫠早く産まれてほし… 2人目出産予定日超えてしまいました🙂 今日で40w2dです🫠 早く産まれてほしいのに全然気配なくて精神的に疲れてきました🥲 39wの時には降りてきてすらなかったようです🥲 体も痛いし夜中もまともに寝れてなくて…🥲 上の子の送迎で歩くたびにおしっこ行きたくなるのももう嫌です…😭😭 最終更新:51分前 お気に入り 出産予定日 妊娠39週目 妊娠40週目 40w2d おしっこ 体 上の子 2人目 R0331(妊娠40週目, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 同じくです🙌🏻 2週間前に子宮口3センチ開いてると言われたのに音沙汰なしです💦 初産の方でも39wとかで産まれてるレポ見るたびに勝手に焦ってます🥹 2時間前 R0331 病院の方針なのかうちの病院内診なくて🫠 子宮口とか開いてるのかさえ分かんなくて😂 めっちゃ分かります😂 もう本当早く産まれてほしいのに全然出てくる気配ないし… 3月だと上の子と誕生日かぶるから絶対やめてほしいのに諦めるしかないですかね…🫠 2時間前 ママリ 不安ですよね💦 スクワットやら舟漕ぎ体操やらオロナミンC飲んでみたり色々試してます😂 被るのやですよね😭 私自身来週誕生日で、入院中に誕生日迎えたくなくて、😭明日か明後日ぐらいには出て来ないかな?なんて思ってます🥺 2時間前 R0331 めちゃくちゃ不安です😭 私もスクワットしたり階段登り降りしてます…😂 今の所全く効果感じないですが🥹笑 被るの本当嫌です😂 そうなんですね😭 確かに入院中に誕生日は嫌ですね🤣 自分の誕生日でも誕生日ぐらい家族の元でお祝いしたいですよね🥹 1時間前 ママリ もはや自力で陣痛くる気がしないです笑 お1人目は超過でしたか?💫 そうなんです🥲 3月旦那も誕生日だしイベント集中しまくりです🥹 1時間前 R0331 わかります🤣 28日また病院なんですけど促進剤の話をされると聞いてびびってます😂 助産師さんには「それまでには産まれるでしょ!笑笑」と適当な事言われました…笑笑🤣🤣 1人目は40w5dです!😊 なので超過は超過なんです!😂 ただ2月がもう終わるという…😂 そうなんですね🥺💕 うちも卒園式と息子の誕生日で同じく3月大忙しです😂 2月も2月で忙しくて🙂 産まれても産まれなくてもバタバタしてます😂 55分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R0331
病院の方針なのかうちの病院内診なくて🫠
子宮口とか開いてるのかさえ分かんなくて😂
めっちゃ分かります😂
もう本当早く産まれてほしいのに全然出てくる気配ないし…
3月だと上の子と誕生日かぶるから絶対やめてほしいのに諦めるしかないですかね…🫠
ママリ
不安ですよね💦
スクワットやら舟漕ぎ体操やらオロナミンC飲んでみたり色々試してます😂
被るのやですよね😭
私自身来週誕生日で、入院中に誕生日迎えたくなくて、😭明日か明後日ぐらいには出て来ないかな?なんて思ってます🥺
R0331
めちゃくちゃ不安です😭
私もスクワットしたり階段登り降りしてます…😂
今の所全く効果感じないですが🥹笑
被るの本当嫌です😂
そうなんですね😭
確かに入院中に誕生日は嫌ですね🤣
自分の誕生日でも誕生日ぐらい家族の元でお祝いしたいですよね🥹
ママリ
もはや自力で陣痛くる気がしないです笑
お1人目は超過でしたか?💫
そうなんです🥲
3月旦那も誕生日だしイベント集中しまくりです🥹
R0331
わかります🤣
28日また病院なんですけど促進剤の話をされると聞いてびびってます😂
助産師さんには「それまでには産まれるでしょ!笑笑」と適当な事言われました…笑笑🤣🤣
1人目は40w5dです!😊
なので超過は超過なんです!😂
ただ2月がもう終わるという…😂
そうなんですね🥺💕
うちも卒園式と息子の誕生日で同じく3月大忙しです😂
2月も2月で忙しくて🙂
産まれても産まれなくてもバタバタしてます😂