※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠15週です。張りが気になる中、娘を連れて公園に行ってしまいました…

妊娠15週です。
張りが気になる中、娘を連れて公園に行ってしまいました。
寒さもあってか帰ってきてから1時間半ずっとお腹全体が痛くて横になっていても治りません…。
ずっと痛みは変わらず弱まってもいません。
出血はありませんが、病院に電話した方がいいのか、安静にしていればいいのか分からず質問させていただきました。
この時期の腹痛を検索しても便秘や、子宮が大きくなった事による靭帯の痛みなど仕方のない痛みが多く便秘とかだと病院に電話するのも恥ずかしいなと…。
明日の朝まで待つのもありでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そもそも15週で張りがあるのは異常です💦病院に連絡したほうがいいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院で張りの事は同じように言われており、張り止めを出してもらっていました😞
    やっぱり連絡した方がいいですよね💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私16週ですが、張りは全くないです。絶対連絡したほうがいいです。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりました!
    ありがとうございます😭

• 2時間前
ままりん

出血や耐えられない痛みがある場合は早めに病院に行く方がいいと思いますが出血もないようですので明日の朝病院に行くで大丈夫だとは思います
心配でしたら病院に電話するのもありだと思います☎☏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出血は無いのですが、動けないくらいの痛みではあります😢
    出血が無いので迷ってしまいました💦

• 2時間前
  • ままりん

ままりん

動けないのであれば連絡した方がいいですよ!

• 2時間前
ママリ

1時間以上続いてるなら電話した方がいいです💦私、3人目の時でしたが16w頃にずっとお腹張っていて病院で診てもらったら前置胎盤になっていました…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうすぐ2時間ですか変わらず痛いです…腰までズキズキしてきました。
    電話してみます💦ありがとうございます😢

• 2時間前