妊娠・出産 今2人目を妊娠中です!1人目を約一年前に友愛医療センターで出産しました… 今2人目を妊娠中です! 1人目を約一年前に友愛医療センターで出産しました!今回も自然と友愛医療センターで出産する予定です!基本母子同室推進病院だと思いますが1人目の時がかなりしんどくて今回は流石に退院しても休む時間ないと思うのでなるべく入院中は休む方向にと思ってます😭もし、分かる方いれば教えてほしいです!一年前なのでそんなに大まかに変わってるところないかもしれませんがなんでもいいのでお願いします🙇 最終更新:2月24日 お気に入り 病院 妊娠中 2人目 母子同室 出産しました みー(妊娠23週目, 1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント