ファッション・コスメ セカストで子どもの服着購入。旦那はブランド物重視…全然伸縮性ないズボ… セカストで子どもの服着購入。 旦那はブランド物重視… 全然伸縮性ないズボンや、首元が小さいパーカーなど、、 可愛いんだけどね? 枚数欲しいのよ。ガシガシ洗いたいのよ。 私もメルカリでこの前子供服買ったし、おさがりでもそこはこだわりないから夫婦としての価値観は合ってるからいいんだけどね。 最終更新:2月24日 お気に入り 旦那 子供服 ブランド 夫婦 メルカリ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も、子供服も私の服もセカストとメルカリめちゃくちゃ活用してます😂💗 好きなブランドがあるのですが、廃業してしまって今では古着でしか手に入らないので、そういう点でも有難いです🥹 2月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント