うに
茶おりはおっしゃる通り過去の血で、今まさに出血している訳ではないのでひとまず安心かと☺
次、相談されると良いと思います☺
退会ユーザー
私も妊娠中に数回少量の茶おりありました!特に何も問題ありませんでした🙂☘️
うに
茶おりはおっしゃる通り過去の血で、今まさに出血している訳ではないのでひとまず安心かと☺
次、相談されると良いと思います☺
退会ユーザー
私も妊娠中に数回少量の茶おりありました!特に何も問題ありませんでした🙂☘️
「生理」に関する質問
現在42歳、子供に対して、生理による気分の波やイライラの影響を無くしたい。 生理の苦痛を緩和してもっと良い子育てがしたい。 生理が無くなれば穏やかに過ごせるのか 生理を止めて過ごすことがいいのか 生理を教えて育…
体外受精初心者なので教えてください! 次周期から体外受精のため採卵周期デビュー予定で、生理が来たら3日以内に受診するように言われています。 採卵までにだいたい通院回数が4~6回で、自己注射も家でやると言われま…
先週2日間、排便時やいきみで鮮血が出ました。 いきむ時や便の時にポタポタ数滴出て、便器が少し赤くなることもありました。 これまでにも切れたような痛みとトイレットペーパーに少し血が付くことはありましたが、今回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント