妊娠・出産 妊娠16週です。突然、茶オリのような物が出るようになりました。今まで… 妊娠16週です。 突然、茶オリのような物が出るようになりました。 今までそんな事はありませんでした。 生理最終日のような、古い出血のような感じです。 診察が近いので今はゆっくり休んで様子見しています。 あまり心当たりないのですが、どうしてでしょうか? こういう経験あった方いますか? 最終更新:2025年2月24日 お気に入り 生理 妊娠16週目 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント うに 茶おりはおっしゃる通り過去の血で、今まさに出血している訳ではないのでひとまず安心かと☺ 次、相談されると良いと思います☺ 2月24日 退会ユーザー 私も妊娠中に数回少量の茶おりありました!特に何も問題ありませんでした🙂☘️ 2月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント