※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

旦那上司が、欲しくもないし欲しいとも言ってないのにアレクサを出産祝…

旦那上司が、欲しくもないし欲しいとも言ってないのにアレクサを出産祝いにくれるらしいです元々私の元上司でもあって強引で嫌いな人だったんですがマジクソ要らなすぎます、、、
これでも内祝い返さなきゃですよね、、返したくない、、、
いくらくらいの物渡しますか?今から内祝いのこと考えるだけで殺意くらいです😂

コメント

キキ

もう持ってますって言ったらダメですか?笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那絶対持ってないって言ってます笑
    まじ要らなくないですか?😮‍💨
    それならベビー用品とか欲しい物聞いて欲しいです🤮

• 3時間前
  • キキ

キキ

あちゃーですね😂
    じゃあもらって売ったらどうですか?
    アレクサって意外と高いんですね😶内祝いは一応返さないとですけど、5,000円くらいで上司の要らなそうなものチョイスで返しましょか笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分、、、多分家に来ることはないけど
    いやー家に来ることはないかなー、、、とそこも心配してましたが私も売る一択でした!笑
    ありがとうございます!!ほんと無駄な手間ですよね😭😭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

旦那様も上司の方に一言も欲しいとか言っていないのですか?そっちでそういう話になっているとか🤣

出産祝いでアレクサなんて絶対に欲しくないですね😇それにお金をかけて内祝いなんて死ぬほど無駄だと思っちゃいます😇
気持ち的には500円のスタバチケットですね😇

実際は、、3,000円くらい?それでも嫌です😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いきなり今日言われたみたいです笑笑
    旦那は絶対言ってないです!上司がアレクサにハマってるだかで便利だから!と言ってるらしいです笑

死ぬほど無駄ですよね😮‍💨
    全く知らないんですが値段ってどれくらいするんですかね🥲内祝いのお金が勿体無いとこんな思ったのに初めてです🤣🤣

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁそれなら本当に要らないですね😇🤣

私も興味ないのでアレクサの値段すら知りませんが、自分でハマって勝手に楽しんでてほしいですね😭押し付けないでほしい😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応めっちゃ年上ですが歳近い子供いるんです😂

押し付けタイプなので本当あなただけ楽しんでって感じです😂仕事の時も押しつけタイプだったのでアレクサの話し聞かされて腹立ってやばかったです😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

奥様の元上司で、どんな人が知っているだけに余計ですよね😇😭

回避できないのであれば、売れるなら売る、心を無にして内祝い渡すしかないんですかね😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ!どんな人か知ってるから余計腹が立ってたんですね!!🥲笑

そうですね!売るなら売って心を無にして内祝いですね🤮結婚祝いのお返しした時も何も言ってこなかったので渡したくもないです笑

• 1時間前
タナ

Alexa無しの育児は考えられないですが、いらない人はいらないかもですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!どんな時に育児で使われてますか?!

• 3時間前
  • タナ

タナ

全てのスイッチと連動してるので手を離せなくてもオンオフ出来ますし、寝かしつけソング流してくれますし、Switchbotをベビーカメラに使ってたので重宝しました

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて頂きありがとうございます!
    きっと上司もそういうとこが便利だから渡したいって思ってくれたんですかね🥲
    ベビーモニターもうあるのでそこ伝えてみようかなと思います🥹🥹

• 2時間前
みっ.ᐟ‪.ᐣ

あー!わかります笑
旦那がいらんて言ってるのに、職場の同僚(女)がお祝い渡してきました😄
1円も内祝いに使いたくないので、お返しなしと伝えました✌️

が、上司となると言いづらいですよね!!!ほんと押し付け祝いは迷惑!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同僚女ってのが腹立ちますね😂
    もし内祝い返すなら子供のお金や家族貯金からは出さないであなたから出してねって感じです笑
    同僚の方にはお返し渡さなかったですか?

上司となると言いづらいです😭

• 3時間前
  • みっ.ᐟ‪.ᐣ

みっ.ᐟ‪.ᐣ

いやほんとに!家計からは1円も出したくない!
    むしろアレクサ売って(売れるか知らんけど)それで返したい!笑

お返し渡してないと思います!私の知る限りですが😂

アレクサ、なんとか断りたいですね〜😵‍💫

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アレクサは売る!てか貰ってきたら離婚!って言いましたwなんかとてもイライラしてきて😂
    私の元上司というのと新築なので家に来る可能性捨てきれなく、、、貰ったら売ったお金で内祝いですね😂

お返し渡さないの最高ですね✨
    多分冗談じゃなくて本気だと思うのでなんとか断りたいです、、、
    リビングに物置きたくないタイプでアレクサですら私が選んでないもの置きたくなくて🤣

• 2時間前
はじめてのママリ

私は今助かってるのでもう一台あってもいいなと思っちゃいますがいらない方はいらないですよね💦
型が色々あって値段も5000円位から2万超えるものまで幅広いので貰える型がわかったら上司なら半返しくらいですかね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

欲しいとも言ってないものを無理やり渡してきて内祝い渡すのが苦痛すぎます🥲
    値段それくらいなんですね!もし本当にもらってきたら値段調べてみます😭

• 2時間前